10
Ott

Come cambiare l’aspetto di un BAR, in poche mosse

Paolo e il Proprietario di un bar All’interno di un Centro Commerciale .
Visto Che il Centro Commerciale si sta rinnovando, Paolo decide Che e tempo di corsa un restiling e ringiovanire l’immagine al Suo bar.

Vengo contattato Attraverso l’architetto Che sta seguendo Tutti i Lavori sul cantiere e, in qualita di specialista in arredamento, vengo coinvolto nel Progetto.

Ascolto le Esigenze ei bisogni del Cliente e mi metto al lavoro per trovare Una Soluzione da proporre.

La Necessità epoca principale Quella di Cambiare Aspetto e coraggio Una Nuova immagine al locale e al grande bancone centrale.

img_2498 img_2497

ABBIAMO DECISO di Lavorare Sulle Pareti Dietro il bancone, eliminando il rivestimento decorativo di colore verde / bianco camuffamento e sostituendo i pannelli di rivestimento del bancone (in legno zebrano) con pannelli in laccato opaco colore bordeaux / vinaccia.

InOLTRE In this modo venire PUOI VEDERE Dalle foto qui sotto ABBIAMO ridato nuova vita e Una immagine Più moderna e fresca al Intero ambiente.

img-20161006-wa0006

La seconda esigenza era Quella di Realizzare Una Nuova zona dove il Cliente si potesse appoggiare per sorseggiare un caffè o bibita delle Nazioni Unite.

Ho quindi progettato e Fatto Realizzare un nuovo “balconcino” riproponendo i colori ei Materiali utilizzati nel banco bar principale (avorio / bordeaux).
Vedi la foto qui sotto (fianconi una terra in laccato opaco, schienali in laminato avorio, piano in agglomerato di quarzo marrone).

img-20161005-wa0025 img-20161005-wa0024 img-20161005-wa0011 img-20161005-wa0010

In this nuovo angolo del locale ABBIAMO ora un piano di appoggio Aggiuntivo Oltre a Quello del bancone principale Che sfrutta in maniera intelligente il Nuovo Spazio Che ABBIAMO Creato con il restiling degli Spazi.

Fasi del lavoro:

• Scelta colori
• Scelta dei Materiali e finiture
• Scelta Progetto
• Produzione
• Montaggio

Venite PUOI VEDERE bene Dalle foto del PRIMA e DOPO PUOI Notare un netto cambio di estetica grazie ai di Nuovi toni di colore utilizzati, alla maggiore “pulizia” e ordine delle Linee.

img-20161006-wa0007 img-20161006-wa0006

 

Con Pochi Interventi il locale ha cambiato decisamente “pelle” Incontrando i favori del titolare e della Clientela.

Prima di salutarti come sempre ti Chiedo Una piccola CORTESIA: fai clic su Uno dei Tasti di condivisione Che trovi qui sotto Così mi ripagherai del impegno Che ho profuso per Realizzare QUESTI contenuti.
A te non nulla costa, per me è invece fonte di gratificazione.
Ciao, al prossimo articolo!

Se VUOI Maggiori informazioni o Restare sempre Informato Sulle tematiche d’arredo, Sulle novità e Sulle Nuove Proposte, visita la mia pagina Facebook: Daniele Dossi Interior Designer e lascia il tuo “mi piace” o contattami alla mail: arredaresenzaerrori@gmail.com o al numero di cellulare (+39) 347.74.18.118 oppure scrivi negli spazi che trovi qui sotto:


Ho letto, compreso ed accettato la vostra Informativa sulla Privacy

Buon arredamento a tutti.

Daniele Dossi interior designer

Share